*Sans pré-requis
7h à destination des salariés de commerces de proximité
Les personnes en situation de handicap souhaitant suivre cette formation sont invitées à nous contacter, afin d’étudier ensemble les possibilités d’accessions à la formation.
À l'issue de cette formation, le stagiaire sera en mesure de :
Mettre en œuvre les principes essentiels des règles d’hygiène HACCP
Mettre en application les bases fondamentales de l’étiquetage des produits
Identifier et évaluer ses risques professionnels afin de se conformer à la réglementation sur la Santé au travail
FORMATION EN INTRA : TARIF DISPONIBLE À LA DEMANDE
Cette formation peut être entièrement prise en charge par votre OPCO
Les inscriptions doivent être réalisées 3 semaines avant le début de la formation
(délai de réception des accords de prise en charge de votre OPCO)
Fiche d’évaluation continue avec grille individuelle
Test d’auto-évaluation d’entrée/sortie formation
Date de formation à définir selon vos disponibilités
Formation au sein de vos locaux
Jusqu’à 10 stagiaires
Moyen pédagogique général :
Apport théorique (supports cours Power Point).
Moyen pédagogique matériels et d’encadrements :
Vidéo projecteur, jeux de rôle, vidéos préventives, mise en situation des stagiaires
- Évaluation de l’état des lieux de la structure
- Retour sur les bases essentielles du système HACCP
- Identification et gestion des allergènes
- Objectifs et contenu du Document Unique d’Évaluation des Risques Professionnels (DUERP)
- Étude des risques spécifiques à l’établissement
- Élaboration ou mise à jour du DUERP
- Obligations légales d’affichage et d’information
- Normes relatives à l’étiquetage des produits
- Suivi et traçabilité des marchandises
- Création des documents manquants
- Actualisation des documents existants
- Auto-diagnostic des pratiques en place